Взгляд простреленной насквозь волчицы

Взгляд простреленной насквозь волчицы
Говорит о потери любви!
Только пепел в районе ключицы:
Храм разрушенный на крови.
Вместе с Ним ушли внешние звуки,
Оставляя квартиру пустой.
Аксиомы небрежной науки,
Как на вдохе в лицо кислотой!
Занавешенный свет от востока,
Сигареты одна за одной.
Жизнь жестока, скупа, одинока,
В сердце бьёт ледяной тишиной.
Взгляд простреленной насквозь волчицы,
Акварелью размазана тушь.
Мир до комнаты сузил границы
Состояньем искомканных душ.
Всё пройдёт. Уже осенью снова
Она будет любить и мечтать.
Улыбаться от взгляда, от слова,
Трепетать, хохотать и летать!
Всё пройдёт удивительно быстро.
Протечёт, как сквозь пальцы вода.
Только в зеркале маленькой искрой
Взгляд волчицы мелькнёт иногда...


Рецензии