Ты

Ты прохладой охлаждаешь сердце,
Ты разлукой разделяешь дни,
Перед счастьем закрываешь дверцу,
Равнодушием стираешь мои сны.

Ты уходишь на восток от солнца
И не спишь до утренней зари,
За спиною тенью остаёшься
И не веришь в идеальный мир!


Рецензии