Отклик мысли на стихотворение великолепной Озар

Я гляжу в отражение жизни,
Что кругами разбилось по пруду...
Стрекозой над водою зависнет
К табаку безотчётное: "Буду".
И колышется марево мыслей.
Хорошо всё, спасибо. Взаимно.
А давай на мгновение зависнем
В этом времени? Так, что бы длинно,
Что бы речка застыла, и речи
Не вмешались в порядок вселенной?
Мне покрыть тишину просто нечем...
Только разве что вдохновением?


Рецензии