Ресницы задрожали

***

Ресницы задрожали...
Ты этого не видел.
А губы прошептали:
Зачем меня обидел?

Ты мне цветы приносишь
И обнимаешь нежно...
Зачем меня обидел,
Впустив в дом холод снежный?..

28 июня 2020 года


Рецензии