Голод блуждающий по телу

Голод блуждающий по телу,  словно волк
Не подчиняющийся  самой сильной плоти
Он не обычный голод, он порок,
Впитавший сексуальные потоки.
Тело  знобит, и требует любви
Дрожит от возбуждения, жаждет ласки
И ночью сняться всё реальней,  страсти сны
В них, ты , кто есть, и ты в них настоящая.
И там, во снах, ты королева грёз
Пропитанная сексом и развратом
И не кому не счесть твоих любимых поз
Ты насыщается оргазмом, раз за разом
Уходит голод, страсть твоя сытА
Ты тихо спишь, и на лице улыбка
И бабочки покрыли область живота
И тоже засыпают  на нём тихо.
А утром, встретишь обязательно его
Реального, и, как сама, живого
Взглянув в глаза, поймёшь, что, это всё твоё
Узнаешь ты Его, из сна ночного.

  28.06.2020.А.


Рецензии