Любитель клубники

Клубнику у нас любит рыженький кот,
А нам подойти к ней совсем не даёт!
«Её терпеливо весной ожидал,
Она вся моя!», - Рыжик строго сказал.

«Клубника совсем не достанется вам!
Я даже клубнички отведать не дам!»
«Ах ты и Рыжуля, что, жадиной стал?
Скажи, а клубнику ты сам собирал?»
28.06.2020 г., в 19.55 мин.


Рецензии