Мне не страшно

Нет, мне не страшно - ты знаешь,
Идти по темному пути.
Как сделаю шаг - ты узнаешь,
И скажешь куда мне идти.

Протянешь мне руку и скажешь:
"Сотрем мы дороги невзгод!"
И снова мне жизнь ты подаришь...
Как кто-то, когда-то не смог.

Поднимет меня поцелуй твой,
Касанием раны сожжешь!
И воина снова уважишь -
Огонь ты во мне разожжешь.

Нет, мне не страшно - ты знаешь!
Хоть скитаюсь пока что во тьме
Знаю, ты путь мне покажешь,
И не оставишь меня в тишине.


Рецензии