Мани-мани

Много денег не бывает
Ни друзей, ни подруг
И всегда их не хватает
Если нужно тратить вдруг

И про деньги много песен
Было сложено всегда
Потому что, все хотят их
Молодежь и детвора

Мы потратим их с умом
И мы зря не будем
Покупать всё, что попало
Поскорей забудем

Нам не нужно быть богатым
Нам не нужно бедным слыть
И хватать должно нам мани
Чтоб достаточно в кармане...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.