Тает вечность на ладони

Тает вечность, на ладони.
Мы одни в пустом вагоне.
Ты, божественно, красива.
Обжигаешь, как  крапива.

Мигом в душу проникаешь.
Мысли, запросто, читаешь.
Наперёд все в жизни знаешь.
Тайной  силой  обладаешь.

Мне с тобой легко и просто.
Мы домой приходим поздно.
Мы скитальцы во вселенной.
Мы идем  дорогой, верной.

Мы любовь должны хранить.
Без  любви  не стоит жить.
Счастье  нам  дано судьбой.
Вместе, мы  навек  с тобой.


Рецензии