Пропагандоны

Есть в мире Гранды, Сэры, Доны
Былых времен, былая знать
Еще в нем есть пропагандоны
Их очень трудно не узнать
Они в прайм-тайме на эфире
Нам мысли нужные несут
Мол, все непрочно в этом мире
И только скрепы нас спасут
Что нам скреплять по жизни нужно
Нам объясняют не спеша
Всегда настойчиво и дружно
И сомневается душа
А нет ли братцы здесь подвоха
Когда твердит: «Не надо пить»
Пропитый насквозь выпивоха
Готовый совесть утопить
В стакане мутного спиртного
И это только по тому
Что эта роль ему ни нова
И выпить хочется ему
Вот так и наши теле-доны
Всегда обслуживают знать
И имя им пропагандоны
Их очень трудно не узнать

Май-2020 год         А. Грозненский.


Рецензии