А вышло

Время разложит всю жизнь на молекулы,
Пульсация лжи станет пикселей сжатием.
А доступ откроется вновь саундтреками,
Что будут лекарством, грехом и распятием.

Страница закрыта, но выстрелить надо бы.
Хотя б холостым для души и для хайперов.
Растут сорняки не травой, баобабами,
Стирая все коды с оставленных драйверов.

Что будет лежать на бездонной поверхности?
Два смайлика, лайки и сердце открытое,
Бессилье с безжалостью преданной верности,
Которая в спешке была там забытая.

Перезагрузка формата. Со скоростью.
Но нервы ни к черту, надрывность и ненависть.
И память заполнена жизни. И полностью
Написана болью любви наша летопись.

Эмоций зашкал, беспредельность открытия
Всей жизни, что стала немым откровением.
Казалось, что время листает события,
А вышло, что жизнь – это только мгновение.

@ Клари Cc

28.06.2020


Рецензии