Небо

Голубое бездонное небо,
Осознать невозможно его!
Какова многомерности степень,
Оно так широко, далеко.

Голубой - голубой, очень теплый,
Цвет свободы, объем красоты,
Неподкупный, особенный, вечный,
Безграничный размах полноты.

Ликованье, насыщенность неба,
Превосходство и тайна земли,
Наслажденье и дар благолепий,
Восхищенье поющей души.


15.06.2020


Рецензии