стиш 25-06-2020

 влюбленный маг - ранимая душа
 воздушной околдует паутиной
 продуманно, без игл и без ножа
 фиксируя внимание любимой

 влюбленный маг из кружев и стихов
 творит свое волшебное пространство
 любимую он покорить готов
 упрямое являя постоянство

 влюбленный маг, уверовав в судьбу
 давным-давно нашел ответ на чудо
 любовь запрос-решение всему
 и без нее дыхания не будет

 влюбленный маг постиг закон любви
 и научился создавать реальность
 его иллюзии в один поток слились
 любимой приоткрыв завесу тайны


Рецензии