Предупреждение

Не голосуйте за поправки
Себя не дайте обмануть
Там есть коварнейшие вставки
Они сулят нам скверный путь
Когда опять вперед ногами
Кремлевских станут выносить
Тех, кто во власти и с деньгами
А нам останется просить
И тихо ждать, когда хоть крохи
Перепадут нам с их стола
Для них мы с вами просто лохи
Такие братцы вот, дела

Июнь-2020 год      А. Грозненский.


Рецензии