Всегда был я необычайно смелым

Всегда был я необычайно смелым.
Тонул, блуждал, горел среди огней.
Но вот чем больше я живу на свете белом
Тем удивляюсь больше и больней.

И вроде бы пора не волноваться,
Пора спокойствием проникнуться до пят.
Но не могу смотреть спокойно, братцы,
Когда опять глупят или тупят!

Я не экономист и не философ.
В литературе не оставлю след.
Я не сторонник каверзных вопросов.
Но если - нет, я отвечаю  - нет.


Рецензии