Козлиная правда

Бывают языки правдиво злы
И истину рекут они ретиво.
Но говорить: "Все мужики – козлы!"
Как минимум, слегка несправедливо.

Иначе б каждый точно был готов
С решимостью печальной, как и твёрдой,
Узнать происхождение рогов
Над этою своей козлиной мордой.


Рецензии