Десантники спать отправлялись

Десантники спать отправлялись,
А многие спали уже,
Как стены вокруг зашатались
На каждом жилом этаже.

Секунда – пошло обрушенье,
Крик страшный раздался в ночи.
Потом тишина на мгновенье,
Беда… хоть кричи не кричи.

Смешались тела и обломки,
А души летели к Творцу.
Процесс уголовный был громким,
Но он не помог никому.

Ребята о Небе мечтали!
Отныне на Небе живут.
Как ангелы Божии стали,
Для нас никогда не умрут.

И с Неба родным помогают,
Хотя незаметно порой…
Слезинки всегда вытирают,
А слёзы… А слёзы рекой.


Рецензии