Есть изумрудный цвет природы...

Есть изумрудный цвет природы
В дыханье таинства минут.
Плывут потоки невесомо,
Без меры, времени вокруг...
Всё отражение сияет
В огромной массе атмосфер,
Где свет не гаснет в расстояньях.
Прекрасной музыки небес.

Горит огонь воспоминаний
Свечи - не гаснувшей судьбы...
Обьят волшебным обоянием,
Я в окружении молитв.
Ласкает ветер, мои травы,
В цветах, не вянувшей поры...
Дожди стекают в каплях рая,
Среди нехоженной тропы...

Роса дурманит совершенством
В палитре красочных огней...
Я в колыбели, чьих - то песен,
В чистейших водах атмосфер.
Соприкасаюсь осторожно
С Любовью вечною, небес,
Где в каждой ноте,
Звон высокий,
Отождествляет - Бог везде!

          23.01.04


Рецензии