О, мама, как тебя ждала

О, мама, как тебя ждала,
Бывало ночи не спала,
Сидела долго у окна
И всё молилась за тебя.

Чтоб не болела, мама, ты,
Чтоб не были глаза грустны,
Тоски исчезли чтоб следы
И все исполнилось мечты.

Чтоб никогда не огорчалась,
И чтоб почаще улыбалась,
Чтоб счатье в сердце разливалось,
И ты заливисто смеялась.

И я ждала тебя - обнять,
И от души расцеловать,
И долго вместе так стоять,
Объятия не разнимать.

Потом с тортом нам чай попить,
И, как бывало, пошутить,
И по душам поговорить,
Друг другу вечер подарить.

Ну, а когда взойдёт луна,
И ночь опуститься темна,
Погладишь ласково меня
И скажешь:"Дочка, дома я!"

Ведь повелось из века в век,
Что руки мамы - оберёг,
И лучше для ребёнка нет,
Чем маминой любви обет:

Любую отведёт беду,
И в злую стужу и в грозу,
Подарит яркую звезду.
"О, мама, как тебя люблю!"

И кружит радостной волной,
Но на душе сейчас покой,
Что вновь вернулась ты  домой,
И снова вместе мы с тобой!


Рецензии
Какое счастье рядом мама..
С доброй улыбкой

Рома Ирбитский   29.06.2020 09:28     Заявить о нарушении
Ромочка, спасибо большое Вам за добрые слова! Пока живы наши мамы, мы все дети. Все дочки и сыночки. Всеми силами стараюсь беречь мамочку. И всем желаю беречь своих родителей. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   29.06.2020 14:07   Заявить о нарушении