Конституция, родная, с Праздником твоего 24 дня ро

Была ребёнком ты рожденным,
В период смуты, нищеты.
Наивысшей силой для закона,
Наилучшей книгой для страны.

Прошли десятки лет в мгновенье,
Ты стала взрослой и теперь.
Смотря в глаза овец без племя,
Не плач, молись и просто верь.

 /Ю.Н.Тесаков/

#деньконституции #конституция #украина #киев #тесаков


Рецензии