Время

Камень сточится о реку,
древо вырвет ураган...
Оставаться ль человеком,
Каждый выбирает сам.

Ангела послушать или черта,
Все зависит от тебя.
Добрых дел полна кагорта.
Или же она пуста?

Выбирать печаль и грусть,
или радость и веселье.
У всего цена, так пусть
Заплатит каждый под гнетеньем.

Время не всегда в угоду человеку,
Оно как взрывной запал!
Но помни, камень сточится о реку,
древо вырвет ураган...


Рецензии