Иди навстречу и встречай

Сегодня ветер мне сказал.
Что он тебя там повстречал
где лес зелёный и река
и белый пух,то облока

и солнца свет там льёт рассвет
и места краше просто нет
и краше места лишь того
лицо той девы,жди её

она придёт,даю совет
готовь ты ложки на обед
и будет пир и будет рай
иди навстречу и встречай.


Рецензии