Оценка

Школа-оценка,
Шкала неизвестной цены.
Словно пух в объятиях ветра,
Жизнь проносится,не вернуть.
Кто оценит мой путь и тревоги,
Кто возьмёт на себя этот груз.

Школа,школа жизни моей тревожной
Шкала вечных падений и взлёт.
Словно школьник,тяну я с ответом,
Всё стою у чистой доски.
И ответ придётся держать мне,
У жизни и смерти услышать"зачёт".

28.06.2020.


Рецензии