жизни дни

Лето движется белым облаком,
Принимая мечты очертания,
Юных листьев негромким ропотом
Будит давние воспоминания...

Нежно-кремовый, бело-бархатный,
Цвета мятой июньской травы,
Ярко-розовый, атласный,оранжевый
И оттенка морской синевы...

Жизни дни собираю в букеты,
Красный, желтый и фиолетовый,
Голубой, как июльское небо...
Только б чёрных в букете не было...


Рецензии