Беглец за счастьем


Это все не птицы - это мысли мои
Обо всем, ни о чем, словно - с космоса в пыль
Человеческий путь - не автобус с моста
Под чьими-то глазами и беда и чудеса

Под чьим-то прицелом один на один
Он полез за счастьем в непролазную щель
Не боясь раздробиться и, что рухнет стена,
Он полез и исчез с под радаров тех глаз

- А рубекон? - а взятый рубеж?
Толку с тех слов, что он лучший из стех
Только взял, не туда наступил и
Об этом кричит "проголодавшийся" мир

А он лишь хотел открыть новый источник
Он лишь хотел наставить там многоточий,
Чтобы не был у истории страшный конец
И не выстлана металлом дорога сердец

- Вперед к дельтаплану! Прям счас вылетаем
Пока с хвоста счастья ловим сигнал
По gps координатам может догоним
Может потрогаем, хотябы сам хвост

Но только вот Тень мешает собраться
Тень пелены над Миром висит
Не только же все Короновирусом взято
И маска надета, как покрывало на мир


Рецензии