Переживания

Я переживаю каждый день
За друзей и близких и родных,
Даже в тот момент, когда мне лень,
Не перестаю уж думать я о них.

Вы скажете: "Зачем? Зачем так убивать себя,
Ведь нужно наслаждаться каждым днём"
Но не бывало у меня такого дня,
Чтоб не думал я о ней или о нём...

Когда опасность есть везде,
И с риском делаешь ты каждый шаг,
Переживать уж надо, как по мне,
А то в глазах со смертью тебя настигнет полный мрак...

Представь, что утром ты проснулся,
И нет того, о ком ты думал днями на пролёт,
И пару раз вчера ты улыбнулся,
А сегодня нет улыбки и в сердце лёд...


Рецензии