Короткие стихи

Как-кап-кап, дождик льет,
У ворот по лужам бьёт!
Я открою мамин зонт
Буду прыгать, как бизон
Вместе с каплями воды,
В луже скроются следы!

-0-0-0-0-0-0-

Мы в бассейн вчера ходили,
Рыбу удочкой ловили,
Отругал нас тренер строго,
Здесь не место рыболовам,
Плавать учит он детей,
А не как ловить лещей!

G.T.


Рецензии