Латвия, Юрмала... 2020

28.06.20
19.59

Здесь мир тревожного забвения..
Попробуй, обмани ка
сам себя..
Зашкалило больное самомнение..
И вознеслась латышская земля...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии