Могучий закон

В жизни есть закон могучий,
Кто - пастух, кто - господин,
Он в России столь живучий,
С ним и жизнь мы бороздим.

И в сознании измятом,
Так бегут года гурьбой,
Что начертано законом,
А не собственной судьбой.

Все исходит от народа
Он в ладошке умещается
Такова его природа
Стать одним для всех пытается

Ну, а как-же, быть иначе
Хочешь верь, хочешь не верь
И надейся на удачу
Уставившись взглядом в закрытую дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.