На стих Морошковой Рыжим всегда сложнее

Хочется синей бездной
Глаз своих заманить.
Грезы... Они исчезнут.
Как без полета жить!?
Если меня ты слышишь,
Значит случилось нам
В ранней вселенской тиши
Счастье - напополам.
Волосы цвета "пламя"
Не опалят огнем.
Чувства... Они меж нами
Явственней с каждым днем.
Видишь, я вольный ветер
Южных земель, морей.
Раз уж меня ты встретил,
Станешь чуть-чуть добрей.
Вот бы вдвоем с тобою
Не расплескать нектар,
Тот, что зовут любовью
И принимают, как дар.
Пить его, как лекарство,
Не разводя водой.
Это напиток царский,
Редкость теперь такой.


Рецензии