Чем дальше, страшнее живётся народу...

Чем дальше, страшнее живётся народу.
Брат-брату, готов уже глодку порвать.
Народ агрессивно, кидает всё в топку.
Которую создал, всемирный божок.
Агрессия, сила и ненависть брыжжет.
Как яд из зубов чёрной мамбы сочясь.
Осталось нас мало, мы та единица.
Которая помнит заветы отцов..
(С) 03еро
28.06.2020


Рецензии