Треугольник с минусом

Ты сказала мне уйди.
Ну, а мне послышалось,
Пожелала мне умри.
Все из рук посыпалось.

Приказала мне замри.
Это не привиделось,
Изменила без любви,
А теперь обиделась.

Не курлычат журавли,
Небо опрокинулось.
Были мы с тобой одни,
А теперь все сдвинулось.

В одиночестве брести.
Бездна вмиг надвинулась.
Треугольник не в чести,
Не хватает минусов.


Рецензии