Письмо к маме

Мама, я честно не пью,
Не пишу я больше стихов,
По ночам не кричу, не курю,
Я не чувствую смерти оков.
Мама, я честно его не люблю
И не думаю больше о нем.
Я работаю, фильмы смотрю,
Не сгораю я снова огнем.
Мам, не веришь? Я докажу.
Я не плачу, нет, у нас дождь.
Ты приедешь? И я покажу,
Ты печаль у меня не найдешь.


Рецензии