Любовь зла, полюбишь и козла!!

Я бы скушала губы свои:
С макаронами, с новой помадой…
А потом мне, что, красить твои?!
Нет, не надо!!

Я б влюбилась в себя и любила,
Но куда же девать крокодила
У которого есть борода, руки грубые
И все дела!!

Не виновен – родился такой
И всех тащит теперь за собой.


Рецензии