Две души. Два человека

Повстречались на перепутье.
Полюбили друг друга там
Изувеченные наши души.
Только люди мы разные.

Ты вернулся домой обратно,
Я собрала свой чемодан.
Ты сомнением обесточен,
Я заряжена верой зазря...


Рецензии