Таких как я...

Таких как я не видел белый свет,
Но раз лет в сто бывают расхожденья..
Возможно где-то умирал  поэт,
Иль кто-то опоздал на день рожденья..
Со мной кому то очень не легко,
А кто-то и часов не замечает..
И мысли что летают высоко,
Пока никто на небе не читает...

Таким как я не нужно половин,
Любить так все, а верить так сполна..
Искать в отказах тысячи причин,
Кому такая истина нужна..
Моих друзей архангел бережет,
Но иногда, я не могу понять..
Кто свыше каждый день и каждый год,
Мне не даёт надежду потерять...
 
Таких как я, обидеть тяжело,
Но можно, и не факт, что очень сильно..
Вся жизнь моя, пророчествам  назло,
Полна иллюзий радужных стабильно..
И пусть бегут ручьи и тает лёд,
Никто не запретит мне верить в чудо,
А тех, кто по пути со мной пойдёт,
Конечно больше всех любить я буду .....

 



 


Рецензии