Замыслил Стёпка мстю

Сидим в клетках,
Стоим в пробке,
Всё проделки Ждивса,
На фазенде не сиделось,
По округе он гулял,
Маменьку расстроил,
Мой отпуск украл!
Справедливость, где найти,
Как назло, ГАИ на пути!
А на улице жара,
Душно в машине, 
Как домой приедем,
Ох, и выдам я детине!


Рецензии