Ты тайна...

Ты: тайна, вздох мой, полустон,
Покоя моего грабитель.
Врываясь ветром в крепкий сон,
Мне ночь волнуешь, искуситель.

Мечты о встрече теребят -
Их в чай добавлю утром рано.
Да напишу стихи опять -
От сна проснувшись полупьяной.

Вкус поцелуя на губах...
И аромат корицы манят.
Тебя у всех тайком украв,
Не отпущу на волю память!
28.06.2020г.


Рецензии