Ты рядом

Ты рядом - это счастье быть с тобой,
Ты улыбаешься игривым взглядом.
Ты послана с небес ко мне - самой судьбой,
Ты ангел мой - спустившийся с закатом.
Горят глаза, пожар внутри негаснет,
Рука в руке, часов несуществует.
Волос твой запах... вновь меня дурманит,
Наш океан страстей, желаний... все бушует.


Рецензии