Чары. От музы!

   Любимая, от кого  я насыщаюсь всем прекрасным?
Ты шепчешь мне:
Я думаю – не от грозы.
  Ты абсолютно угадала! Этим страстным летом
Я наслаждаюсь только от Тебя,
От очаровывающей моей  музы!


Рецензии