стих 6

Капля кислоты на открытую рану,
Замедляется прерывисто дыхание.
Посетило неожиданно и отчасти рано
Знакомство  с разочарованием.

Никакого интереса в словах горячих,
Любопытно попробовать на ощупь холод,
Сокровенные тайны глубже спрячу,
Ощутив эмоциональный голод.

Темная ночь привлекает мраком,
В безмолвии звезды читают сказки,
Сюжетные линии тоскливы, двояки,
А главные герои меняют маски.

Звенит тишина, заполняя комнату,
Руки протягивая, тянет в объятия.
В тиски зажимает голову
Не осознание, а принятие.

У понимания зверский оскал,
Страшнее - принять и смириться,
Что в своих не держишь руках
Ни журавля, ни синицу.


Рецензии
Как для начинающей, очень даже здорово.
Успехов!

Александр Самойленко 4   20.07.2020 14:03     Заявить о нарушении