Мы

С тобой мы, как быстрые реки,
Спешим жить, и дни не считать,
Быть очень родными вовеки,
Смеяться, друг другом дышать...

В мгновении желанном, беспечном
До донца души утопать,
На небо глядя, в пути Млечном
На счастье звезду отыскать...

Спешим творить важное, нужное,
Ведь нас направляет Любовь,
А сердце большое, безбрежное
Сближает порой вновь и вновь...

Похожи мы чем то и разные,
В душе носим свет и добро...
И дни очень яркие, ясные
Нам дарят, как солнце, тепло...

Ты знай, что тобой восхищаюсь,
И очень, и очень ценю,
С душою твоей обнимаюсь,
Порою в разлуке грущу...

Наверно, ты завтра вернёшься,
А может сегодня придёшь,
И к сердцу любовью коснешься,
В свой рай и меня заберёшь...

/экспромт/ 28.06.2020


Рецензии