Багряный закат

Судьба у каждого своя
Но одна у всех анастезия
Придёт и очередь моя
И заберёт на суд иная сила

В тот миг возможно буду рад
Мелькнут без слов воспаминанья
Минут приятных листопад
Осыпит землю под ногами

Последний взору явится закат
Рассыпит свой богрянный отклик
Взгляну в твои любимые глаза
Услышу запах столь знакомый

Прольётся скромная слеза
Тебе я буду благодарен
Что возвращаться было мне куда
Пригрела ты когда был ранен

Скажу как счастлив что с утра
С тобою только просыпался
Я был велик любя тебя
Прости что мало признавался

Необратимо втянет в сон рука
Утащит в вечность мою душу
Но не зайду я в яркие врата
Ждать у них тебя я буду


       Sannsara.  27.06.20.


Рецензии