Исповедь...

Взгляд твой, тянет меня магнитом,
Словно в нем, колдовское что-то,
В моём сердце, тобой разбитом,
Не живет там другая, кто-то…,
Так уж вышло, что я остался,
Без тебя и один, не скрою…,
И по свету, всему скитался,
Сжился, с вечной сердечной болью,
Но, вот жалости мне не нужно,
Путь совместный, остался в прошлом,
Ты живешь, с мужем новым дружно,
Только в мире своем, тревожном… .


Рецензии