Вон!

Я пресеку пересеченья,
Путей попутные теченья.
Я всё ещё виню тебя.
Или себя?.. Или всё зря...

И не втирай мне про судьбу...
Плевать, что ты имел ввиду!
Уже давно, тебе ль не знать,
Своей дорогою иду.

Нет, я тебе не помогу,
Ищи другого, по-добру.
Того, кому не наплевать,
Кто ноги об себя позволит вытирать!

Да, я кричу!
Молчать больше не стану-
Не хочу...
Уйди ты с глаз моих долой!
Из мыслей вон-душе покой.

P. S. Все персонажи выдуманы,
Любые совпадения с реальными людьми-случайны


Рецензии
... в каждой сказке.. есть доля правды...
персонажи не выдуманы
реальности не существует ведь по большому счёту ведь...

Амазонсс   02.07.2020 19:14     Заявить о нарушении