Есенин-Фрумович Выткался на озере...

 " Ты сама под ласками сбросишь шёлк фаты,
       Унесу я пьяную до утра в кусты.
          И пускай со звонами плачут глухари,
    Есть тоска весёлая в алостях зари. "
              - Сергей Есенин
 http://www.youtube.com/watch?v=CuhT2TZ3Uzk С. Есенин К 125-летию,
Выткался на озере... муз. Г. Пономаренко, исп. #СамуилФрумович
 Выткался на озере алый свет зари.
На бору со звонами плачут глухари
Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
Только мне не рлачется - на душе светло.

Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
Сядем в копны свежие под соседний стог.
Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет.

Ты сама под ласками сбросишь шёлк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты.
И пускай со звонами плачут глухари,
Есть тоска весёлая в алостях зари.
  Видео Натальи Кузнецовой...


Рецензии