Мелодии Любви, мелодии Разлуки...

Мелодии Любви, мелодии Разлуки...
Разнятся ли они? Уверена, что да.
Когда Любовь поёт, чарующие звуки
Доносятся до нас, конечно же, всегда!
Они ласкают слух и сердце наполняют
Особой теплотой! И радость бытия
По венам потекла...И душу окрыляет!
И за твоей спиной, как-будто, два крыла.
Мелодии Любви всегда разнообразны.
И радуют они своею глубиной.
То тихие совсем, то громкие, то страстны.
И могут окатить мощнейшею волной!
Разлука, как Любовь, мелодии имеет.
Прекрасны, спору нет, но очень уж горьки...
Так вышло, что от них печалью, болью веет.
И чувствуется горечь несбывшейся мечты...
Мелодии Любви, мелодии Разлуки...
Их можно слушать днём и при луне в ночи.
Эмоции Любви мы слышим в каждом звуке!
И капает слеза от пламени свечи...



                 ( декабрь 2019 г.)


Рецензии
Великолепные стихи, просто нет слов !! так и хочется перечитывать их вновь и вновь, спасибо за доставленное удовольствие !! С теплом.

Натали Польгун   01.08.2020 13:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Натали! Мне приятно! Рада видеть Вас на своей странице! С теплом,

Марго Шумилина   01.08.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.