Человек я или птица?

В голубом просторе неба,
Я спросила Бога Феба
Там, где облако кружится:
Человек я или птица?

По земле хожу ногами
В травах и между цветами..
Крыльев нет, а я взлетаю,
Даже в Космосе блуждаю.

И сказал мне Феб однажды -
Он не повторяет дважды!
Его слово, что фонтаны –
В брызгах – море, Океаны!

В Духе все твое величье,
Тело только лишь обличие,
Это мера воплощенья,
Для задач, найти решенье!


Рецензии