Бывшей СБ, ныне ШСП

Скажу тебе я откровенно:
Слова чужие не сбираю,
Живу своими… постепенно
Я вместе с ними умираю.
…………..
Ах, бесконечность суеты
И сладость фальши!
Есть ты, есть ты, есть ты, есть ты…
Куда же дальше??
…………..
Твоя улыбка краше всех цветов,
Она - как тихо падающий снег.
Я многое за то отдать готов,
Чтоб улыбалась ты… пусть, и не мне.


Рецензии