Миниатюры на вырост

На горе у села овцы мыли козла:
Тёрли спинку, животик старательно.
Но увы, как и встарь, чёрный белым не стал,
Только местность пропахла козлятиной.

Был редактором высшего звания,
Брал у авторов деньги заранее,
А потом без труда
Рифмописцев «кидал» -
Так под корень рубил графоманию.

Мне дороже титть-митть, что успел накопить,
И карьеры, пускай и неслабой.
Всех друзей и грехов; Бога... даже стихов(?!)
Тихий всплеск: "Я люблю тебя, папа."

2007


Рецензии